1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 村镇规划

专题报道


临湖镇切实提高宅改业务水平
作者: cc国际网投辅助_CC红庄国际_cc国际彩球怎么充值           时间:2018-06-20 14:58:54

      临湖镇为稳步推进农村宅基地管理改革,加大和营造宅改有关政策的宣传力度和氛围,强化领导干部的责任意识,全面维护广大群众合法权益,该镇于6月12日组织召开宅基地改革工作推进及业务培训会,邀请县国土局土地利用股相关技术人员指导村组干部和村民理事会成员做好调查摸底的查漏补缺和宅基地情况调查表内业填写工作,从而为宅改调查摸底公示和规范处理提供详实的依据。

  在培训会上,国土局相关技术人员对农村宅基地和“一户一宅”的定义再次进行了精确解析,结合实例、以点带面地说明了农村宅基地改革工作的重要意义,并对我县宅基地情况调查表、乡镇农村宅基地调查摸底情况公示表等表格进行了逐一讲解,解答了各村(社区)理事会成员就日常工作中遇到问题的提问。(记者 张和清)


关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号


执行耗时0.391秒