1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 村庄整治

专题报道


垃圾不落地 玉山更美丽
作者: cc国际网投辅助_CC红庄国际_cc国际彩球怎么充值           时间:2018-10-19 15:20:00


倡议书

亲爱的市民朋友们:

        创建全国文明城市,从你我做起!美丽整洁的文明城市需要市民群众的共同努力,形成干净整洁、管理有序、文明和谐的城市环境。为维护洁净卫生、美丽生态的城市环境,现向全县市民朋友发出如下倡议:

     

       一、不在公共场所乱扔垃圾。严格遵守《公共场所卫生管理条例》有关规定,从自身做起、从现在做起。


       二、不乱扔烟头垃圾。我们应养成良好卫生习惯,不乱扔烟头垃圾;驾驶、乘坐车辆时不向车窗外扔烟头和杂物;养宠物严格遵守相关规定,及时处理宠物粪便;做到不随地吐痰、不随地便溺、不乱贴乱画、不乱拉乱挂、不乱堆乱放、不乱泼乱倒,养成良好习惯,为创建全国文明城市作出积极贡献。


        三、争做环境卫生监督员。各位市民朋友要发扬主人翁精神,在身体力行落实好“垃圾不落地”的同时,遇到随地吐痰及乱扔烟头、纸屑、垃圾等不文明行为,主动提醒、劝导和制止,人人争做讲文明、讲卫生、爱环境、守规矩的玉山好市民。


       四、争做垃圾捡拾员。各位市民朋友要树立共治共享理念,积极参与“垃圾革命”,争做捡拾垃圾志愿者。


      五、各位沿街商户做好“门前三包”工作,不乱扔、乱倒垃圾,也许您的一个坏习惯会给我们城市美容师增加很大的工作负担!



        为了我们的家园、我们的城市,用我们的实际行动来展现玉山的美!


来源:爱城者公益协会


 

关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号


执行耗时0.422秒