1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 乡风文明

专题报道


玉山县十大“最美”系列颁奖典礼隆重举行
作者: cc国际网投辅助_CC红庄国际_cc国际彩球怎么充值           时间:2018-06-20 14:58:20

       时代楷模引领社会风尚,典型人物建立精神坐标。6月15日,玉山县十大“最美”系列颁奖典礼在端明小学隆重举行,100名2017年度玉山十大“最美”单位和个人接受表彰。他们来自不同的岗位、不同的领域,却用同样生动的凡人善举诠释社会正能量。

  县委书记胡剑飞,县委副书记罗来水,县人大常委会主任张常青,县政协主席朱明善,县委常委、宣传部部长胡琳宇,县人大常委会副主任姜光荣,县政协副主席李媛媛,“中国好人”胥亦龙、吴令,江西省优秀志愿者程丹,江西省岗位学雷锋标兵徐林树等出席颁奖活动。

  近年来,县委、县政府把加强社会主义核心价值体系建设作为弘扬社会美德、倡导社会新风、促进社会和谐美好的重要举措,在全县广泛深入开展了十大“最美”系列评选活动。活动得到了社会各界的大力支持和广泛参与,通过多方推荐、群众投票、征求意见、组委会评审及公示,在千余人当中有100名候选人脱颖而出,当选为2017年度十大“最美”系列单位和个人。

  典礼上,胡剑飞、罗来水、张常青、朱明善、胡琳宇、姜光荣、李媛媛、胥亦龙、吴令、程丹、徐林树等分别为“最美医务工作者”、“最美乡贤”、“最美市民”、“最美读者”、“最美学生”、“最美校园”、“最美家庭”、“最美商户”、“最美小区”、“最美志愿者”十大“最美”十大“最美”系列获得者颁奖。

  胡琳宇在致辞时代表县委、县政府向受到表彰的集体和个人表示深深的敬意和衷心的祝贺。她表示,全县上下一定要以这次“最美”系列评选表彰为契机,认真总结经验,加强探索实践,充分调动各方面力量,运用各种有效途径,积极弘扬社会公德、职业道德和家庭美德,让道德建设覆盖城乡基层,覆盖所有人群, 形成人人参与建设、人人共享成果的生动局面,使全民道德建设真正成为玉山社会管理创新的“亮点工程”,成为玉山淳朴民风的最生动诠释和优良发展环境的最有力体现。

  典礼上,端明小学师生表演了诗歌朗诵《心系母亲》,县人民医院选送了小品《护群一家人》,最美家庭获得者徐自鹏为我们演唱《家和万事兴》,县教育志愿服务队带来了歌伴舞《家乡的山里红》。

  有一种情感令人动容,有一种力量催人奋进。情意涌动、温暖传递,让我们以最美玉山人为榜样,大力弘扬社会主义核心价值观,大力推进全民道德建设,进一步凝聚全县人民的力量,再次掀起学习道德模范、崇尚道德模范、关爱道德模范、争当道德模范,共创全国文明城市的新热潮,为打造“江西东部门户城市、对外开放合作桥头堡”作出更大的贡献。(记者 张和清)


关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号


执行耗时0.375秒