1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 经验交流

专题报道


婺源县考察团来玉考察
作者: cc国际网投辅助_CC红庄国际_cc国际彩球怎么充值           时间:2018-03-16 10:54:42

       3月14日上午,婺源县委副书记、县长吴云飞率县四套班子领导、部门单位负责人、乡镇(街道)党政主要领导来到我县参观考察。县委副书记、县长徐树斌,县政协主席朱明善陪同。

  婺源县党政考察团一行先后考察了四股桥乡山塘村外岭秀美乡村建设点、柳林现代农业示范园、玉山县委党校、东外环路、东城小学、江西信臻自动化科技有限公司、玉山县亚鸿光电科技有限公司等项目。

  考察中,独具地方特色的秀美乡村、大气上档次的现代农业项目、崭新的城乡面貌、优美的生态环境给婺源县党政考察团留下了深刻印象,对我县近年来经济社会发展所取得的成就表示称赞。他们表示,玉山经济社会发展势头迅猛,处处呈现出一派热火朝天的发展景象。尤其是现代农业产业发展有规划、有规模、上档次,采用政府引导,企业经营、贫困群众获利的运作模式,实现了产业可持续发展,形成了可推广、可复制的经验,值得学习和借鉴。

  徐树斌对婺源县党政考察团前来玉山传经送宝表示热烈欢迎。他表示,婺源县全域旅游、现代农业、秀美乡村、生态环境、文化产业等方面工作值得我县学习。希望两地继续加强多层次的交流,互相学习,互相借鉴,取长补短,推动两地共同发展。(记者  周建峰)


关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号


执行耗时0.328秒